NCUK联盟大学 2020线上巡展

发布时间: 2020年-03月-19日

经过前期精心准备,NCUK组成了史上最强大的大学阵营,我们即将在3月开启首次大学云巡展,帮助我们的学生更好的了解每一所大学,获得全面的信息。

届时NCUK深圳中心将安排学生进入此次大学云巡展现场,获得和名校招生官咨询的机会。

关于此次大学线上巡展的细节信息,我们将分几轮慢慢揭晓,现在就让我们来看一下这次的大学豪华阵容以及具体的时间安排!

NCUK各大学线上巡展时间表

大学名称咨询时间
曼彻斯特大学3月16日
曼彻斯特城市大学3月17日
哈德斯菲尔德大学3月18日
伦敦布鲁内尔大学3月19日
布拉德福德大学3月20日
阿斯顿大学3月23日
利兹大学3月24日
利物浦约翰摩尔大学3月24日
肯特大学3月25日
埃克塞特大学3月26日
谢菲尔德大学3月27日
南澳大学3月30日
中央兰开夏大学3月31日
卡迪夫大学4月1日
利兹贝克特大学4月2日
索尔福德大学4月3日
澳大利亚纽卡斯尔大学4月6日
伦敦玛丽女王大学4月7日
谢菲尔德哈勒姆大学4月8日

本月优惠

各位同学、家长:

      凡在3月份成功团购(每3人成团)报名NCUK深圳中心保录取班,参团中每人皆可获得返现10000元人民币的巨大优惠,机不可失!赶紧来报名吧!

(初三-高三每个年级限额15名)

NCUK是英国北方大学联合会(The Northern Consortium )的简称,成立于1987年,总部设在曼彻斯特大学,是一家旨在帮助国际学生获得英国教育的慈善组织。

英国北方大学联合会最早由英格兰北部一流大学共同组建,目前涵盖英国、加拿大、澳大利亚、新西兰和美国等众多名校。其中7所大学位列全英“红砖大学”及“罗素集团”榜单,有全英百強名校13所,世界百强学校4所,世界200强名校18所,覆盖大学阶段所有的专业设置。其中超过77个专业排名第一。经过30年的发展,NCUK目前在世界各地的教学中心多达65个,分布在25个国家,4个大洲。

NCUK 深圳中心由北京诺加科技开发有限公司经英国北方大学联合会(The Northern Consortium )授权,在深圳开设,提供国际本科预科IFY课程学习中心。该中心也是经NCUK授权,目前在深圳地区唯一一家国际课程教学、评估、考试以及留学申请服务的机构,旨在为广大学生提供出国留学可靠有效的捷径。 

诺加公司于1998年成立,致力于引进和提供国际课程体系和教学资源,也是创新教育科技与素质教育课程的顶尖研发机构。在过去20年中,我们曾帮助30多所重点中学建立国际部。每年有超过3000多名学生注册并在UFEIC国际高中课程就读。一半以上的毕业生被北美排名前100的院校录取。高达12,000名学生入读世界顶尖大学。

 


在线报名
提 交